Rescatemos los juegos tradicionales en niños de educación primaria - Pérez Vásquez, Rolando Edinson (2019)
Este trabajo monográfico tiene por finalidad ampliar los conocimientos de nuestra población estudiantil, así mismo ser tomado en cuenta como un recurso que favorece el desarrollo integral del niño. Razón por la cual hemos creído conveniente revisar alguna bibliografía de algunos autores que han escrito e investigado sobre este tema. Luego de ello hemos creído por conveniente llevar a cabo una propuesta de intervención educativa formada por una serie de actividades relacionadas a los juegos tradicionales, las mismas que se han llevado a cabo en las siete aulas que alberga nuestra Institución Educativa.