Las actividades físicas en los niños de 5años del nivel inicial - Delgado Barboza, Zarela (2020)
En el presente estudio monográfico denominado: “Las actividades físicas en los niños del nivel de inicial”, parten de reconocer la importancia que tienen la actividad física en el desarrollo del niño y plantea como objetivo: Reconocer la importancia de las actividades físicas en los niños del nivel Inicial, para lo cual se tomó en cuenta el tipo de investigación descriptiva. Básicamente en el presente estudio se tomó en cuenta la investigación bibliográfica y la observación directa en estudiantes del nivel inicial, para comprender mejor el tema de estudio. De los resultados se reconoce la importancia de las actividades físicas tanto en el crecimiento evolutivo del niño como en su desarrollo integral.