La expresión oral en el desarrollo de competencias comunicativas en niños de educación inicial - Vilchez Chero, María Elena (2018)
Desde el comienzo, los primeros seres que habitaron la tierra, antes de llegar al "Homo Sapiens", tuvieron la necesidad de comunicarse, si bien no era un lenguaje elaborado, que carecía de sintaxis, probablemente fueron intentos toscos y probablemente incompresibles para los humanos actuales, la expresión oral ha sido una necesidad del hombre, la habilidad para comunicarnos nos permitió junto a otros factores evolucionar a través de la historia. La expresión oral, usada debidamente, nos permite captar la atención del público y organizar de manera elocuente nuestras palabras, la presente monografía recopila diversos significados relacionados a la "Expresión Oral", además de indagar en sus bases y competencia enfocado en los infantes.