La recreación infantil en el desarrollo del lenguaje en niños de 4 años. - Galvez Carrillo, Milka (2021)
El trabajo de investigación lleva el título. La recreación infantil en el desarrollo del lenguaje en niños de 4 años” surge a raíz de la problemática que se observa en la institución, y a partir de ahí se genera el interés de estudio. En la cual, puede ser vista la recreación como parte placentera pero también enfocada al uso del tiempo en el desarrollo de las capacidades. Por tanto, es justamente esta perspectiva, que se toma en este trabajo, y a partir de ahí, se contextualiza dentro del desarrollo del lenguaje en niños de 4 años. El método es descriptivo exploratorio y se ha utilizado diversos materiales de investigación académica