Los videojuegos en la conducta agresiva de los niños de 5 años - Noriega Caballero, Yessica (2019)
La investigación llevada a cabo es, acerca de “Los Videojuegos en la Conducta Agresiva de los Niños. La presente investigación aborda un tema de mucha importancia como es la conducta agresiva que constituye una de los principales problemas de los padres y educadores con relación a los niños que a su vez complica su correcta interacción en cualquier ambiente. Las conductas agresivas relacionadas con los videojuegos son conductas intencionadas, que pueden causar daño ya sea físico o psíquico. Conductas como pegar a otros, burlarse de ellos, ofenderlos tener rabietas o utilizar palabras inadecuadas para llamar a los demás.