El proceso metodológico de la evaluación de los aprendizajes en educación inicial - Chávez Ruíz, María Pascuala (2019)
El presente trabajo se desarrolla en el campo de la educación y aborda el tema específico de los procesos de evaluación de los aprendizajes en educación, este trabajo académico es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. Es sabido en la formación docente y en la amplia literatura científica pedagógica que el juego es por excelencia en principal medio de aprendizaje y de formación. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.