Desarrollo ético en la formación docente. - Grandez Mestanza, Tania Medalith (2018)
El siguiente trabajo se desarrolla en el campo de la educación abordando un tema operacional, nos referimos a cualidades del desempeño docente; este trabajo es el esfuerzo por dar a conocer la formación docente, en el marco ético, la ética, debe ser el pilar fundamente de las acciones de los trabajadores del sector de la educación, se recopila definiciones trazada anteriormente por diversos autores sobre el tema.