Influencia del sistema de supervisión interna en el desempeño laboral docente del nivel secundario básica regular del ámbito de la Ugel Canchis – 2015 - Gonzales Quispe, Freddy Frank (2019)
El presente informe monográfico tiene como propósito investigar la influencia de la supervisión en la mejora de los procesos de desempeño docente; se realiza una investigación básica de tipo descriptiva exploratoria. La presente monografía brinda información sobre la formación de la psicomotricidad para docentes del área.