La sobreprotección de los padres en el desarrollo social en la institución de los niños y niñas de tres a cinco años de edad - Gutierrez Coronel, Sugey (2018)
El presente trabajo académico, destaca la importancia que tiene el desarrollo social que se da desde los tres a cinco años teniéndose en cuenta que en esta etapa los niños fortalecen y desarrollan mediante la práctica de las destrezas y habilidades desarrollando trabajos positivos, que se deben realizar desde la familia. Se explica aportes de Vigotski y Piaget, en sus teorías explicando las características de la psicomotricidad y sobre protección.