Dificultades de aprendizaje en los niños de educación inicial - Diaz Maita, Elizabeth Gloria (2022)
Se está realizando un trabajo académico continuo en el campo de la educación para abordar el importante tema de las discapacidades de aprendizaje de los docentes en la educación inicial, cuyo objetivo es brindar a los docentes las herramientas para lograr las metas educativas de los estudiantes, es decir, a través del aprendizaje. Es bien sabido en la formación docente y en la vasta literatura académica sobre enseñanza que el aprendizaje no siempre es tan preciso, exacto o simple como lo es con los humanos, y estas son canciones únicas y diferentes. En este trabajo actualizamos información importante sobre este tema dentro de las fundaciones educativas.