Los estilos de crianza para la convivencia democrática en el nivel inicial - Sernaqué Callirgos, María Juana (2019)
El presente trabajo monográfico denominado: Los estilos de crianza para la convivencia democrática en el nivel inicial, se constituye en aporte para el docente, debido a que estudia a profundidad los diferentes estilos que los padres y madres de familia utilizan para la crianza de sus hijos; estilos que nos permiten determinar de qué manera se comportan los niños y niñas del nivel inicial, si su convivencia es democrática a nivel de aula y que además si esta, obedece a los estilos que los padres emplean; para poder sugerir el estilo más adecuado para criar a un hijo e hija, pensando en que se desenvuelva de la mejor manera en concordancia con sus logros de aprendizaje y formación integral.