Las acciones lúdicas en los niños del nivel inicial - Zarate Heredia, Erica Beberly (2018)
En la presente monografía, haremos un recorrido por conceptos claves relacionados con el juego y sus principales concepciones, para luego detenernos en aquellos relacionados a de las actividades lúdicas y su incidencia en el desarrollo del niño, así como en el tratamiento de las teorías psicológicas, que constituye el eje central en este trabajo. La presente investigación bibliográfica tiene como objetivo principal: Analizar la importancia de las actividades lúdicas escolares en el niño del nivel inicial y, para su realización, se ha considerado como metodología la selección de diversas fuentes bibliográficas fiables que permitieron obtener los conceptos y las teorías pertinentes para esta investigación.