Percepción de la información televisiva del canal 21 en los usuarios del centro poblado Pampa Grande, Tumbes, 2023 - Soles Mauricio, Berna Florentino (2023)
El estudio intitulado: “Percepción de la información televisiva del canal 21 en los usuarios del centro poblado Pampa Grande, se realizó con el propósito de observar la percepción de la información televisiva en los usuarios del centro poblado Pampa Grande. Por lo tanto, la investigación tuvo como objetivo: Analizar la percepción de la información televisiva del canal 21. Investigación descriptiva, no experimental de corte transversal, cuantitativo, maneja métodos y técnicas de análisis estadístico. La muestra de estudio estuvo constituida por 141 usuarios del centro poblado Pampa Grande, distrito Tumbes, 2023; el porcentaje de percepción general, en los resultados respecto a la calidad de la información el 77%, sugiere una satisfacción general en esta dimensión , en la credibilidad del canal 56% tiene una percepción mayoritariamente alta, mientras el formato y presentación de los contenidos que viene a denotar a un 78%, muestra una alta satisfacción; por lo tanto, el intereses y preferencias del público a un 72% de parte de sus usuarios del centro poblado de Pampa Grande.