Participación Deportiva de los Niños en Educación Primaria - Zamora Tamay, Cesar (2019)
El presente trabajo de investigación surge porque en la actualidad los estudiantes deben lograr la participación en los diversos deportes y en diferentes disciplinas dentro de la escuela como también fuera de ella, para tales efectos se procedió a estudiar lo que es participación deportiva en niños y niñas de Educación Primaria y el modo como se concreta en la escuela en cuanto al deporte. Es muy importante la investigación porque permitió hacer uso de diversas metodologías y estrategias que llevaron directamente al entendimiento de los problemas asociados a la participación deportiva.