La tutoría en las relaciones interpersonales de los estudiantes - Ruiz Paredes, Juvenal (2020)
En el presente trabajo monográfico descriptivo, se busca plantear objetivos y conclusiones referentes a la tutoría y las relaciones interpersonales en los alumnos. Si bien es cierto los docentes tutores deben de estar capacitados constantemente, para poder actuar en los hechos que presenten los estudiantes. La tutoría, es muy importante que se emplee y desarrolle capacidades de mejora en la institución, el tutor debe de realizar talleres con los estudiantes para desarrollar las habilidades interpersonales entre ellos. Asimismo, el estudiante desarrollará sus habilidades para poder involucrarse entre ellos y ante la sociedad.