Consecuencia de las carencias afectivas en la familia y en niños menores de 5 años - Quispe Quiroz, Ilda Soledad (2020)
Este trabajo determina Qué sucede si en la familia existe carencia afectiva, con los niños de 5 años, para ello se ha realizado una compilación de investigaciones actualizadas, sabiendo que el afecto es básico para el desarrollo de los niños y familia es el primer lugar donde debe tener contacto afectivo. En muchas familias no existe afecto ya que se centra en trabajar para conseguir medios económicos pero se ha comprobado que si no recibe afecto en casa difícilmente tendrá buena concentración y un buen rendimiento escolar. Viendo la gran problemática que sucede en la actualidad, se ha buscado información actualizada para brindar una investigación que sea de importancia hacia niños y familia,