La expresión plástica en el desarrollo de la motricidad fina en los niños de 4 años. - Borrero Rojas, Stefany Yackeline (2019)
La presente investigación tiene como título “La expresión plástica y su relación con la psicomotricidad fina en niños y niñas de 4 años”; dicha investigación se realiza ya que la son dos temas importantes que se deben tener en cuenta durante la educación inicial y se necesita que los docentes conozcan de estrategias para que motiven su desarrollo en sus actividades programadas. La expresión plástica ayuda a que los niños y niñas desarrollen su imaginación y dejen fluir su creatividad, por ello que los docentes nos vemos comprometidos a desarrollar dicha actividad para que en futuro tengas niños críticos y puedan tomar buenas decisiones cuando sean adultos.