Los experimentos y el desarrollo de la actitud científica en los niños del nivel inicial - Gomez Lloclla, Miryam Yaquelit (2018)
El presente trabajo académico experimentos y el desarrollo de la actitud científica en los niños del nivel inicial tuvo como propósito conocer el efecto que produce la aplicación de experimentos sencillos en el desarrollo de la actitud científica en los estudiantes del nivel inicial. Con la realización de este trabajo se comprobó que los experimentos sencillos, permiten a los estudiantes una mejora en la manipulación de objetos, el desarrollo de la observación, con expresiones claras para describir dichas experiencias, formular preguntas, plantear hipótesis, verificar resultados y verbalizarlos, permitiendo afirmar que el trabajo con experimentos es de mucha importancia en los niños a temprana edad ya que genera cambios positivos en la actitud científica de los estudiantes.”