Importancia de las actividades físicas en la buena salud de los niños del nivel inicial - Huamán Maldonado, Lucrecia (2019)
La presente monografía tiene como objetivos Determinar la importancia de las actividades físicas en la buena salud de los niños del nivel inicial, Identificar que actividades físicas son las más adecuadas para el nivel inicial, Identificar las consecuencias en los niños del nivel inicial por no realizar actividades físicas, Identificar cuáles son los aspectos que determinan una buena salud en los niños; teniendo como conclusión principal que: La actividad física es uno de los factores que ayuda a que los niños adquieran una salud integral desde el crecimiento de su aparato esquelético hasta su salud mental.