El uso de imágenes como recurso didáctico en el desarrollo de la capacidad de producción de cuentos en niños de 05 años - Esquivel Carbajal, Lady Yudith (2020)
Esta monografía tiene como objetivo general describir la influencia del uso de imágenes como recurso didáctico para desarrollar la capacidad de producción de cuentos en los niños de cinco años. Teniendo como indicador el uso de imágenes y la producción de cuentos. Considerando el método de la monografía es de carácter descriptiva, desde un enfoque cualitativo. Mediante esta investigación se persigue fomentar y reforzar las habilidades de comunicación oral y escrita, incentivando la inteligencia al activar diversas habilidades cognitivas. Finalmente se desarrolla en las conclusiones considerando que las imágenes son utilizadas para enseñar, aprender, especialmente para relatar toda clase de historias, es por ello que las imágenes son una herramienta fundamental para leer y entender el mundo actual.