Implementación del futsal en las damas - Aranda Núñez, Elmer Manuel (2019)
El estudio descriptivo del Futsal se realizó con el propósito de resolver la siguiente interrogante: Implementar el fustal de damas . Por ser una investigación que arribó al nivel descriptivo. El estudio es de tipo aplicado, llegando al nivel exploratorio, como método de trabajo aplicamos el descriptivo, el diseño que guio el estudio fue el descriptivo simple. En la cuales hemos visto las reglas del futsal, teorías, enfoques, etc.