La superdotación infantil - Merino Temoche, Juliana (2018)
La presente monografía tiene como objetivos: Conocer sobre la superdotación infantil, definir algunos términos afines al tema central, describir la superdotación humana, describir la superdotación infantil, describir brevemente la escala de Binet-Simon y la de Terman-Merril. Teniendo como conclusión principal que: El objetivo principal de la identificación de los niños superdotados es conocer con exactitud sus necesidades educativas y sociales; para así poder desarrollar un programa curricular de acuerdo a las mismas; y de esta manera guiar su maduración y realización.