Desarrollo de la psicomotricidad infantil en los estudiantes de educación primaria - Mestanza Caicedo, Milciades (2019)
Este trabajo monográfico que lleva por título desarrollo de la psicomotricidad infantil en los estudiantes de educación primaria, se consideran, los conceptos, definiciones y categorías que rigen a la psicomotricidad, su historia donde se inicia, su división, sus características, como empieza, las teorías que lo rigen, sus objetivos, sus dimensiones, su importancia, sus elementos y las corrientes que lo rigen, lo cual es trascendental para el docente peruano debido a las exigencias de la educación del nuevo milenio, el hecho de poder tener a la mano un material para orientarle y facilitarle el comprender como se manifiesta la psicomotricidad infantil en los estudiantes de primaria.