Aplicación de los Juegos de Roles basado en el Enfoque Colaborativo - Saldarriaga Vílchez, Mónica Alexandra (2019)
El tema de investigación “la aplicación de los juegos de roles basado en el enfoque colaborativo”, tiene como propósito dar a conocer algunos trabajos en el que se incluye el conocimiento los aportes de trabajos científicos relacionados al enfoque del desarrollo de actividades en el que se incluye el juego de roles y el trabajo colaborativo con la participación de estudiantes, se presenta algunas estrategias importantes con las que se puede llegar a cumplir objetivos importantes referentes a la participación en trabajos colaborativos. Con este trabajo de recopilación de información, se pone en manos de los maestros, un material que servirá de apoyo para conocer y poder trabajar este tema