Actividades fisicodeportivas para la calidad de salud en los estudiantes. - Pretel Hoyos, Julio Eduardo. (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y la salud y aborda específicamente el tema de actividades fisicodeportivas para mejorar la calidad de salud de los estudiantes; este trabajo es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. Es sabido en la formación docente y en la amplia literatura científica pedagógica que el niño debe tener condiciones básicas para los aprendizajes, nos referimos a condiciones emocionales, afectivas, biológicas y de salud En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.