Estrategias metodológicas para la enseñanza del salto alto con niños de 11 años del nivel primaria - Zapata Farias, Santos David (2018)
La presente investigación se refiere describir las estrategias metodológicas utilizadas por los docentes de Educación Física en el aprendizaje del salto alto en los estudiantes del nivel primario, en este trabajo se hace una exposición de diferentes trabajos revisado que han servido para elaborar cada uno de los capítulos, se pone a disposición de un material donde se brinda mucha importancia a las estrategias y técnicas que se deben utilizar en la enseñanza del salto alto en los estudiantes de secundaria, con este materia se pone a disposición de los profesores de educación fisca un material de revisión en donde se explica recomendaciones y aportes de diferentes trabajos realizados por especialistas.