La estimulación temprana en el desarrollo del lenguaje en los niños y niñas de 4 y 5 años - Llanos Arce, Ely Marleny (2022)
Este trabajo de investigación denominado “La estimulación temprana en el desarrollo del lenguaje en los niños y niñas de 4 y 5 años” Surge de interés de abordar algunos aspectos importantes de la estimulación temprana en el desarrollo del lenguaje, sobre todo en niños y niñas del ciclo II del nivel inicial, para que ello, la monografía fue de compilación y carácter descriptivo exploratorio, en la que se ha utilizado diferentes fuentes bibliográficas como tesis, libros, pdf, artículos, etc. Finalmente se concluye la importancia de la problemática a estudiar.