Juegos en sectores - Guerra Macha, Lidia Sarela (2019)
Este trabajo titulado EL JUEGO EN SECTORES, nos presenta en síntesis la importancia del juego libre para el aprendizaje y desarrollo integral del estudiante, resalta la importancia del juego y los diversos aspectos teóricos, así como sus características y beneficios. Resaltando la importancia de la contribución del juego en el desarrollo de las habilidades del estudiante es que presento este trabajo monográfico para su consideración.