La intervención psicopedagógica a los niños superdotados - González García, Mónica Elizabeth (2019)
El presente trabajo titulado “Intervención psicopedagógica a los niños superdotados tiene como objetivo describir la intervención psicopedagógica a los niños superdotados. La investigación es de tipo documental, porque se ha revisado bibliografía actualizada sobre el tema. Se concluye que es importante establecer los mecanismos para diagnosticar a un niño superdotado, lo cual debemos de estar plenamente capacitados para realización como tal o en su defecto, se deberá derivar a un especialista para evitar errores con niños talentosos o precoces, ya que la superdotación debe cumplir con ciertas características propias.