Influencia del juego en el pensamiento matemático en el nivel inicial - Llajaruna Bartolo, Felipa Nery (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema recurrente e importante en educación nos referimos al juego. Se habla del juego como unos instrumentos a través del cual se asegura la interacción humana, de allí la importancia del desarrollo de competencias de pensamiento lógico esenciales para la formación integral del ser humano. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.