Las manifestaciones culturales y el area de personal social en inicial – Ayabaca - Garcia Pintado, Norelia Del Carmen (2019)
El presente trabajo de investigación está relacionado con las diversas manifestaciones culturales existentes en nuestro medio local y su incidencia en la conformación de la identidad de la población, asi mismo la relacion con la educacion inicial de nuestros niños y niñas de la nuestra provincia de Ayabaca. Se ha visto la necesidad de recopilar, analizar e interpretar los diversos hechos culturales del medio y detectar su relación e influencia en la vida diaria de la población y en especial a los niños de 5 años de Eduación Inicial.