Los dibujos animados en la conducta agresiva de los niños de 5 años - Delgado Soplin, Nimia Mercedes (2019)
En el presente trabajo se brindará en primer lugar conceptos como: los dibujos animados, su relación con la televisión y el contenido violento de algunos de ellos; posteriormente se dará una visión general de los tipos de dibujos animados que existen; así mismo, se hablará sobre la influencia de estos en la conducta agresiva de los niños y la importancia del rol de los padres y la escuela frente a ello. Así mismo algunas teorías sobre la conducta y la agresión. Finalmente se dará una visión acerca de algunos dibujos que por el contrario tienen temas educativos que ayudan a una conducta adecuada en los pequeños.