Estrategias lúdicas para mejorar la expresión oral en niños de 5 años - Gonzales Mondragón, María Jobita (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda el tema del juego y la expresión oral. En el desarrollo de las actividades pedagógicas se observó que los niños y niñas presentan dificultad en la expresión oral; es decir las docentes no cuentan con estrategias o técnicas que ayuden a los niños y niñas a desarrollar el componente de expresión oral con fluidez. La presente investigación es de tipo descriptiva exploratoria. Por tal razón, consideramos conveniente desarrollar el proyecto de investigación acción, para poner en práctica técnicas o estrategias para desarrollar un mejor lenguaje oral.