La dramatización remota para los niños del nivel inicial - Portilla Delgado, Corina (2020)
El estudio de la dramatización remota es novedoso y responde especialmente al contexto en que la humanidad de encuentra, estudiar la misma es una tarea que representa un desafío importante. Lo que aquí se aborda está conectada a la realidad sobre todo a una realidad que exige ser atendida y entendida porque involucra a los niños, que son la base fundamental de los aprendizajes, llegar a ellos en el nuevo contexto es una tarea compleja para los docentes; sin embargo, existe diversidad de herramientas tecnológicas que necesitan ser estudiadas para ser propuestas o puestas a disposición de los docentes. La presente monografía explora los conceptos de dramatización remota facilitando elacceso al conocimiento de los principales conceptos y de principales actividades que pueden ser puestos a disposición de la mejora educativa.