La socialización de los niños y niñas durante la primera infancia - Rojas Calle, Josefina (2021)
La socialización es un proceso continuo durante la vida humana, pero se sabe que es más intensa durante la primera infancia con varios agentes involucrados en el proceso, muchas veces falta el conocimiento psicosocial que conduzca una mente y cerebro dispuesto a asimilar el conocimiento y la formación y la educación infantil es una realidad necesaria que se extiende como una verdad en el mundo social; es necesario documentar la socialización de todos los niños en la primera infancia dentro del seno del hogar y las entidades involucradas en este proceso identificar a los responsables dicha socialización de todos los niños durante la primera infancia determinando la importancia esta socialización de los niños y niñas.