Desarrollando estrategias de expresión oral en niños y niñas de 5 años - Gonzales Vitón, Laura Susana (2018)
La presente monografía trata sobre algunos conceptos de expresión oral en niños de 5 años del nivel inicial, tomando en cuenta algunas bases teóricas de autores como: Piaget,Chomsky ,Vigostky, en donde nos manifiestan el lenguaje como eje principal para la expresión y que el ambiente educativo cumple un rol muy importante. Para complementar las rutas de aprendizaje donde se desarrollan varias competencias en donde se ha tomado la expresa oralmente con sus capacidades que son indispensables. La importancia que tiene el uso de estrategias lúdicas en la educación infantil que son de gran utilidad para el desarrollo de sus habilidades al relacionarse frente a los demás con confianza y seguridad