Acoso escolar - Terán Ulfe, Raúl Severo (2019)
En los últimos años, el acoso se ha vuelto uno de los problemas más comunes entre los jóvenes y niños, este problema está generando gran preocupación por todo aquello que está presentando así como las consecuencias que tiene en la vida de los jóvenes, en este trabajo monográfico, se pretende dar información relevante que ha sido revisada de diferentes estudios y aportes de autores que detallan las características que tiene el acoso, así como las posibles formas de atender en caso sea presentado en jóvenes y niños. Asimismo este material es de mucha utilidad para los docentes, pues se convierte en un material de consulta que apoyará para una mejor atención de la edad escolar. La información servirá de mucha ayuda para atender y brindar atención en los momentos que se requiera.