Los juegos lúdicos en niños de educación inicial - Rojas Chugnas, Juana Rosa (2020)
El presente trabajo académico tiene por objetivo conocer las características de los juegos lúdicos como estrategia metodológica en el nivel inicial. Los juegos lúdicos es un tema importante, si es utilizado adecuadamente, en la formación integral de los niños y niñas del nivel inicial, tiene una influencia en el desarrollo psicomotor, en el aprendizaje y en la motivación de los estudiantes. El método de la monografía es de carácter descriptiva, desde un enfoque cualitativo