El juego para desarrollar la competencia construye la noción de cantidad de los niños del nivel inicial - Panta Loro, Nelly (2019)
La presente monografía denominada: El juego para desarrollar la competencia construye la noción de cantidad de los niños y niñas del nivel inicial que considera el nuevo Currículo Nacional de la Educación Básica, ha sido elaborada con la finalidad de proponer estrategias pertinentes a las docentes que tienen a su cargo niños y niñas de 0 a 5 años que les permita mejorar el nivel de logros de aprendizaje en los estudiantes, estrategias de juego que las docentes deben considerar en la planificación dentro del marco del enfoque por competencias y evaluación formativa.