La dramatización como técnica para fortalecer la expresión oral - Cornejo Sernaqué, Gaby (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema importante para el docente, la dramatización como técnica para fortalecer la expresión oral. Se concluye que la aplicación de la dramatización como técnica fortalece la expresión oral, también la expresión oral se debe insertar en la educación en cada área de estudio orientando a los estudiantes hacia lo que desean representar.