Desarrollo de las habilidades sociales en estudiantes de educación primaria - Risco Guevara, Nora Perpetua (2021)
El presente informe monográfico denominado El desarrollo de las habilidades sociales en estudiantes de educación primaria, tiene como propósito describir como el juego influye en el desarrollo de las habilidades sociales de los estudiantes de educación primaria. El estudio es de carácter descriptivo, concluyendo que siempre que, los deportes en cualquier disciplina son muy divertidos para estudiantes de cualquier nivel educativo, donde las personas liberamos muchas tensiones que nos aqueja cumpliendo con ciertas reglas y normas deportivas el cual lo hace más amena y divertida. El ser humano va aprendiendo el desarrollo de juego y relacionando con las habilidades sociales, teniendo una gran participación entre estudiantes, vínculos interpersonales, la asistencia, la acción recíproca entre estudiantes y la correspondencia.