Juegos cooperativos para el desarrollo de habilidades sociales - Chávez Guevara, Kelly Dianela (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como propósito fundamental: Determinar de qué manera influye la propuesta de Juegos cooperativos como estrategia didáctica para el desarrollo de habilidades sociales de estudiantes de 05 años, del nivel durante el año 2018. El tipo de investigación de por su profundidad descriptiva y por la manipulación de los juegos cooperativos. Los resultados más relevantes es la demostración de que Juegos cooperativos mejoran y desarrollan durante el año 2018 significativamente habilidades sociales de los alumnos para el desarrollo de habilidades