Importancia de las técnicas grafoplásticas en la educación inicial. - Salazar Ortiz, Heidi Sonia (2019)
La ejecución de la presente monografía busca fundamentalmente proporcionar a los maestros y, maestras del nivel inicial un estudio versátil pero preciso sobre aspectos básicos referidos a las técnicas grafoplásticas y su utilidad en educación inicial. En ese sentido presenta la información que ha sido estructurada de la siguiente manera: En el capítulo I hay información sobre lo que son todo lo referente a la definición de las técnicas grafoplásticas, en el capítulo II plantea algunos fundamentos teóricos sobre las técnicas grafo plásticas, en el capítulo III habla de la importancia de estas técnicas en la educación inicial. En el capítulo IV hace referencia a la metodología a desarrollar en las artes grafoplásticas. Finalmente presenta las conclusiones y las referencias bibliográficas.