Las inteligencias múltiples en los niños de educación inicial - Altamirano Flores, Marina Maribel (2019)
“La presente monografía ha sido desarrollada con el objetivo de conocer a las inteligencias múltiples. Existe diversidad de información sobre las inteligencias múltiples, en el presente trabajo esta seleccionada y elaborada la información de diversos teóricos para tener un conocimiento detallado y a fondo sobre este tema La información está estructurada en aspectos conceptuales de las inteligencias múltiples y sus usos en las aulas a fin de atender a la diversidad de inteligencias que un niño utiliza en su aprendizaje.