El aprestamiento en el desarrollo de las habilidades lingüísticas en educación inicial - Tornero Sosa, Yanet Leticia (2018)
Nuestro interés de este trabajo de investigación monográfico es conocer los aspectos fundamentales del aprestamiento como base para una buena formación esencial de enseñanza a los niños de educación inicial, enfatizando en su importancia. En segundo lugar, ya conociendo los aspectos fundamentales básicos, se comienza a identificar y desarrollar las bases teóricas que se fundamentan el aprestamiento de la educación inicial, para finalmente identificar los aspectos importantes en el desarrollo de las habilidades lingüísticas (lecto- escritura). Con todo ello, nos permitirá desarrollar la relación entre el aprestamiento y su relación con el desarrollo de las habilidades lingüísticas (lecto-Escritura) en los niños de educación inicial, que ese será nuestro objetivo general.