Los berrinches en la primera infancia - Panduro Pérez de Chávez, Otilia (2020)
El siguiente trabajo es desarrollado con la finalidad de que los profesionales refuercen sus conocimientos sobre la primera infancia del niño y así poder plantear estrategias que traten los problemas que muchos niños llevan a la escuela, entre ellos, los berrinches. Así mismo los familiares también merecen un material que sea de ayuda para comprender a sus hijos. Como toda investigación el objetivo general planteado fue describir las conductas de berrinches en la primera infancia, y sus objetivos específicos fueron describir las causas de la conducta del berrinche y describir los correctivos para la conducta del berrinche en la primera infancia. De esta manera se encontraron bases teóricas sobre el tema.