Educación Física y Deporte - Dionicio Rebaza, Feliciano Félix (2020)
La educación física junto con el deporte, han alcanzado a ser consideradas las actividades más importantes en lo que refiere a mantener una condición física muy buena y una vida llena de salud, esto desde muchos años siempre ha tenido esa caracterización de utilidad, sin embrago muchas veces el hombre no le brinda la atención descuidando por completo la implementación en su vida práctica; el presente trabajo detalla aspecto de mucha relevancia en la vidas del hombre, es decir detalla lo que refriere al papel que juega la educación física dentro del ámbito educativos así como también el rol del deporte como una actividad que ayuda a mejorar la condición física y de salud, para el desarrollo del mismo, se hace revisión de diferentes fuentes de informacion que ayudan a mejorar este trabajo así como poner en manos de los profesores un material de consulta que será de ayuda en sus sesiones de aprendizaje.