Trabajo académico presentado para optar el Título de Segunda Especialidad Profesional de Educación Inicial - Mondragón Gonzáles, Marisela Leticia (2020)
El presente trabajo monográfico titulado hace una descripción del proceso del desarrollo del lenguaje en la infancia, detalla y explica cada una de las etapas que se dan para poder lograr el desarrollo del lenguaje en los niños, se hace también un análisis de las características que se deben tener en cuenta en este proceso, para ello se tiene en cuenta los aportes de Piaget, así como otros autores. Este material sirve de apoyo por los aportes que se brindan con la finalidad de enriquecer los conocimientos de los docentes que laboran con niños en el nivel inicial y puedan atender efectivamente los problemas relacionados al lenguaje.