Desarrollo de habilidades sociales a través de los estilos de crianza en niños de edad de 5 años - Orbegozo Ponte, Pepefita Sarita (2020)
La presente investigación genera un conglomerado en donde se busca de demostrar teóricamente como el desarrollo de las habilidades sociales se da a través de los estilos de crianza, este documento servirá como una herramienta que permitirá a los docentes el poder comprender el desarrollo de estas habilidades y como ésta Se ven influenciadas por otros factores cómo los estilos de crianza, los cuales están íntimamente relacionados con los padres de familia, el cual es un ámbito que todo docente debe abordar Por la misma praxis de su carrera.