Influencia de la gestión administrativa en el proceso de contratación de bienes y servicios en la unidad de abastecimiento de la Dirección Regional Agraria Amazonas - Maicelo Quintana, Carmen Eufemia (2019)
La presente investigación, se realiza con el propósito de identificar la influencia de la gestión administrativa en el proceso de contratación de bienes y servicios, en la unidad de abastecimiento de la Dirección Regional Agraria Amazonas y se plantea la problemática mediante la interrogante De qué manera influye la gestión administrativa en el proceso de contratación de bienes y servicios en la unidad de abastecimiento de la Dirección Regional Agraria Amazonas, El diseño de la investigación es descriptivo no experimental, donde las técnicas de recolección de datos se obtendrá mediante encuesta, entrevista e información administrativa recogida de la unidad de abastecimiento de la institución, el estudio científico tiene como variable independiente la gestión administrativa y como dependiente el proceso de contratación de bienes y servicios. Asimismo, los resultados serán representados en figuras con su respectivo porcentaje estadístico que ayudara a cumplir con el objetivo de la investigación.